アテのメニュー(量はどれもちょこっとです)
●乾きもの
アメ横のドライフルーツ(みかん)
¥300
銀座のクラブの(?)チョコレート
アメ横の殻付きアーモンド
各¥400
●魚介
鹿児島・枕崎のかつお酒盗
¥300
北海道産鮭白子の燻製
気仙沼産鮫軟骨の梅水晶
各¥400
富山湾産ほたるいかの素干し
¥500
●肉
腰塚ハムのコーンビーフ
腰塚ハムのベーコン
各¥600
●野菜
石川・白山白峰のとうふみそ漬(6カ月熟成)
¥400
●チーズ(北海道・白糠酪恵舎)
おまかせ3種をちょこっと
石川・奥能登味噌で漬け込んだみそチーズ
¥500
●一部品切れの場合もございます、ご了承ください。